Отзыв: Чайник Vitek VT 1169-SR - Цена-качество!
Достоинства: Быстро закипает,без посторонних запахов,большой объем,цена.
Недостатки: шумный
Чайник Vitek VT 1169-SR купила совсем недавно как бы к такой мелкой домашней утвари не сильно придираюсь, это у меня далеко не первый чайник, были и дорогие и очень дорогие и дешевые, вывод один у всех свой срок службы, а по ремонтам я с чайниками не бегаю, просто выбросила старый и купила новый.
Чайник Vitek VT 1169-SR, с виду выглядит даже очень ничего, просто и стильненько и подойдет под любой интерьер кухни. Не сильно люблю цветастое, а тут все как надо.
Чайник дисковый, металлический, что для меня не мало важно, ведь очень часто бывает, что от пластиковых чайников - воняет пластмассой, а тут в этом плане все отлично. Единственное, что совсем не понравилось то, что он когда начинает работать, сильно шумит(такое наблюдаю впервые). Но это все мелочи, самое главное, что со своей работай он справляется хорошо.
У чайника хороший объем, быстро закипает, вода без посторонних запахов.
У чайника хороший объем, быстро закипает, вода без посторонних запахов.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |