Отзыв: Фильм "Дорога без конца" (2015) - Драма со смыслом!

Достоинства: Фильм со смыслом!
Недостатки: нехороший конец фильма
Сейчас посмотрела фильм "Дорога без конца" и сразу спешу поделиться своими впечатлениями о нем.

Сюжет фильма прост до невозможности. Рейсовый автобус дальнего расстояния собирает на автовокзале пассажиров и везет в Похмелково)

Хоть фильм и состоит из одной серии, но о каждом пассажире сложилось мнение, у каждого своя судьба, свои проблемы. Прямо как совсем недавно мы также ездили в туристическую поездку на таком же автобусе. Сначала эта куча людей тебе незнакома, а к концу поездки уже все как родные. Так наверное бывает только в России.

Но с самого начала просмотра фильма мы знаем, что для троих эта дорога без конца... Но кто же? Чем больше узнаем героев, тем больше не хочется в это верить. Сцена когда молодежь переплывала через речку даже порадовала. Значит эти ребята точно останутся живыми.

Концовка у фильма получилась страшной и непредсказуемой. Вроде знала, что будут жертвы, но все равно как обухом по голове.

Актеры здесь есть известные и не очень, но все суть своих ролей передали очень хорошо. После просмотра невольно задумываешься над простыми вещами. Поэтому посмотреть его рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Драма со смыслом!

Raccoon80
интересно стало посмотреть
svetik23-06
Люблю хорошие концовки...но сюжет интересен.
Lacrimosa7002
не притягивает меня сюжет
7wunder
такое еще не видела, что то из-за такой концовки не хочется смотреть, не по душе мне
666Svetlana666
обязательно посмотрю
imeda11
Взяла в закладки, а там видно будет, посмотрю или нет.
Anjelik
посмотрю, интересно стало
Миланияя
очень заинтриговали спешу найти и к просмотру
olena13
Не слышала никогда про такой - нужно поискать.
Lug
Посмотрю по свободе!