Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou - Для тех, кто любит ванильную сладость

Достоинства: Нежно-сладкий женственный стойкий аромат
В 16 каталоге Avon появилась новая парфюмерная вода. Хотелось бы отметить, что компания обращает внимание на то, что новый аромат от знаменитого французского дома моды Chistian Lacroix Parfums и называется он Chistian Lacroix Bijou. От себя хочу добавить, что этот аромат, как по очень изысканный, но идеально подойдет на холодное время года, так как в своем букете имеет нотку ванильной орхидеи.

Производитель обращает внимание на то, что это восточный аромат с нотой "Гурме". Помимо ванильной орхидеи в букете присутствует итальянский лимон, а также эссенция анисовго дерева. Сначала мне казалось, что аромат будет звучать, как советская микстура от кашля но это совершенно нет.

Парфюм сначала пахнет очень ярко цитрусами, затем ощущается легкая цветочно-ванильная нотка. Аромат свеже-сладкий и не смотря на сладость совершенно не душит, как случается постоянно. От себя также хожу добавить, что аромат достаточно нарядный и для носки на каждый день вероятнее всего не подойдет. Его нужно одевать для особых случаев.

Что касается стойкости, то на теле аромат держится около 10 часов и это даже после принятия ванны. А вот на одеже он держится и того дольше, до тех пор пока не постираю одежду.

Хочу также отметить, что аромат очень женственный, отлично подойдет романтическим натурам, создатель действительно с большой любовью подошел к созданию нового аромата. Для меня он шедевральный.

Слышала огромное количество отзывов о том, что парфюм Chistian Lacroix Bijou очень сильно похож на Parisian Chic и Far Away. Для меня это не так. Однажды в жизни мне пришлось пользоваться Far Away, этот аромат очень сильно меня душил, он находится на первом месте ароматов которые я не приемлю. Что касается Parisian Chic, то он относится к семейству цветочно-шипровых ароматов, а шипровые ароматы я категорически не приемлю, они мне не подходят. А вот Chistian Lacroix Bijou мало похож на восточный аромат, так как пряных ноток я совершенно не ощущаю. Для меня новинка - это скорее всего французский, утонченный аромат. Если вы любите сладкие ароматы с цитрусовым подтоном, то этот аромат я вам рекомендую от всей души. Но прикупить пробничек будет даже очень к стати.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для тех, кто любит ванильную сладость

lyudasik
хорошо расписано. Фарэвей одно название вызывает тошноту)
Yuliya2001
Некоторые без Far Away не могут жить)
lyudasik
слава богу в транспорте во время беременности мне такие не встречались)
123-K
Так пишите, что хочу все :) и сразу