Отзыв: Книга "Девушка Online" - Зои Сагг - Милая сказка для подростков

Достоинства: Красивая обложка, легкое чтение
Недостатки: Подойдет только подросткам, очередная история Золушки
Всем привет!)

Так как я большой любитель YouTube, я не могла не купить эту книгу милой и общительной блогерши Зоеллы. Скажу честно, я рассчитывала, что книга будет направлена на молодых девушек, но прочитав уже пару глав поняла, что основная аудитория для этой книги, это школьницы.

Книга повествует о девушке Пенни, которая страдает паническими атаками и в попытке побороть свою проблему, заводит анонимный блог в социальной сети. Через некоторое время по стечению обстоятельств девушка попадает в Нью Йорк, где и встречает парня Ноя, в которого влюбляется с первого взгляда и далее ее жизнь и события в ней больше напоминают сказку про Золушку.

Думаю девочкам, учащимся в старших классах школы эта книга непременно понравится- в ней есть все, начиная от главной героини, которая мало чем отличается от любой школьницы и заканчивая милым и загадочным принцем Ноем, о котором наверняка каждая мечтает.

В целом книга интересная, но нужно все таки учесть, что сюжет все же рассчитан на подростков, а увы, не на более старших поклонников блога Зои.
Общее впечатление Милая сказка для подростков