Отзыв: Многопрофильный центр ветеринарной медицины "21 век" (Россия, Омск) - Просто ужас

Достоинства: хороший ремонт
Недостатки: выкачка денег, высокие цены, неквалифицированные работники
Попали мы туда чисто случайно. Лечимся в другой клинике, но в ней как назло, нет рентгена, вот и пришлось обратиться в "21 век". Нужно было сделать два достаточно проблемных снимка тазовой конечности и таза, а т.

к. у собаки болит лапа, то она само собой сопротивлялась. Я предложила сотрудникам, провести седацию, чтобы снимки в итоге получились, на что мне ответили: "Не надо, и так все нормально получилось, за описанием снимков приезжайте завтра". Наступает завтра. Мы приехали за описанием и выясняется, что снимки якобы не читабельны (а если и правда не читабельны, почему нам это сразу не сказала, а заверили, что снимки получились отличные). В общем, 1100р мы по факту отдали просто так, не получив при этом ни снимков, ни диагноза - НИЧЕГО! На нашу претензию и вопрос: "И что нам теперь делать? Мы ведь так и не знаем, что с собакой?" нам ответили: "Делайте снимки заново, теперь уже по седацией, но оплачиваете вы заново". Другие варианты они даже обсуждать не стали. Когда хотела выяснить у знакомых, что делать в итоге, оказалось, что очень многие люди сталкивались с подобной проблемой именно в этой клинике! Она в Омске очень даже "славится". Не ведите туда своих любимцев - потратите время и деньги, а толку - мало(
Время использования неделя
Год посещения 2015