Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Мне не по вкусу.
Достоинства: симпатичная обертка
Недостатки: очень сладкие и засахаренные
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Была недавно в Белоруссии и меня угостили там конфетами "Коровка" рошеновской фабрики. Выглядят они очень даже презентабельно, тут сомнений нет. Для простой конфеты с детства знакомой и по виду и по вкусу- внешний вид - зачетный.
Развернув конфету, уже сразу могу сказать, что она будет неудачной. видите, серединка конфеты вогнута немного?
Разрезав ее пополам, поняла, что я была права. Вместо мягкой тягучей начинки- засахаренное мессиво, невкусное, потому что просто сладкое и очень похожее на конфеты "Школьные" самые дешевые и самые сладкие.
Конфеты мне абсолютно не понравились, посему, не рекомендую.
Конфеты мне абсолютно не понравились, посему, не рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне не по вкусу. |
Что мы? Изверги? Невкусными забрасывать?)))