Отзыв: Аджика "МакМай" - Нам очень понравилась

Достоинства: Не очень острая, ароматная, интересное оформление.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер читателям сайта Отзовик!

Хочу поделиться нашими впечатлениями от не совсем обычной для нас покупки. Я вообще не большой любитель аджики, соответственно, не занимаюсь её заготовкой. Но иногда покупаю. Как-то взяли аджику "МакМай". Нам для сначала понравился небольшой объём. И очень интересная упаковка.

Аджика МакМай фото

Она имеет как бы два дна. Можно её поставить обычно, а есть боковое дно и тогда она стоит как бы наклонно, и её получается удобнее набирать. Баночка пластиковая, так что если вдруг упадёт, то не разобьётся.

На обратной стороне есть наклейка производителя с основной информацией о продукте.

Аджика МакМай фото

Можно прочитать состав аджики, он очень хороший. Масса ее в баночке составляет 180 граммов.

Аджика МакМай фото

Выглядит наша покупка очень аппетитно.

Аджика МакМай фото

На вкус аджика оказалась традиционная. Если учесть, что до этого мы ели аджику только домашнего приготовления, то могу заверить, что все ингредиенты точно такие же, как обычно заготавливают хозяйки. То есть и на производстве вполне возможно воспроизвести такой вот домашний продукт.

Аджика ну очень ароматная. Что нам понравилось, она оказалась не очень острой. Если, честно, прямо сразу съели её с хлебом.

Аджика МакМай фото

Изготовлена аджика в городе Макеевка, ДНР.

Отличный продукт, особенно для тех, кто сам дома его не готовит, а любит, например, с шашлыком. Иногда с удовольствием покупаем и всем советуем.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нам очень понравилась

tatyana1041
Хорошо, когда не очень острая, а то иногда есть просто невозможно
Sveta3333
Тоже люблю не острую