Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Только они знают самое сокровенное))

Достоинства: красивые, стильные, достаточно точные
Недостатки: нуждаются в ровной, твердой поверхности
Стильные, красивые, удобные напольные весы. Занимают мало места, простые в эксплуатации, легко помещаются под кровать. Корпус стеклянный, но прочный, хотя, ронять, конечно, не советую, но, после парочки ударов об пол, все равно хорошо работали.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Максимальный вес - 180 килограмм, цена деления - 100 грамм, погрешность, кстати, также около 100, максимум 200 грамм. Стоит обратить внимание, что, если погрешность будет больше, то, скорее всего, или садится батарейка, или весам необходим ремонт. Погрешность можно проверить или у мастера по ремонту весов, или самостоятельно, просто сравнив результаты с другими весами.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Для того, чтобы весы показывали наиболее точный вес, необходима практически идеально ровная, твердая поверхность, без бугров и перепадов. Это, наверное, единственное неудобство, потому что в разных сторонах квартиры у нас разный вес. А вообще очень приятные весы, вполне подходят для домашнего использования.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Только они знают самое сокровенное))

Amour1986
Какие классные)
tatyana1041
Но не всегда супер-точные.
nnastenaa
Зато внешне какие интресные)) ну а если неточность в минус, так это для девушек вообще огромный плюс ;))
tatyana1041
В минус или в плюс зависит от неровности пола)))
Мультяшка23
Дизайн классный, хорошо, что хоть на еда изображена :D
tatyana1041
Это точно, а то бы они только в плюс каждый раз показывали)))
LUR
Оригинальный дизайн! Хотя для весов это не главное, но все-таки приятно.
tatyana1041
И глаз радуют, и вес показывают, но главное, что вес радовал) А так - приятная "вишенка" на торте всего интерьера)