Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - мне приходится пить по 2 капсулы
Достоинства: обещание быстрого действия
Недостатки: мне маловата доза, цена
раньше я при головной боли принимала Нурофен Ultra Cup - и мне было достаточно для снятия головной боли.
Но вот в прошлом месяце мигрень застала меня на работе. И моих таблеток в сумке не оказалось.
Забег до ближайшей аптеки - и там не оказалось Ultra Cup. Фармацевт предложила мне Экспресс- вроде та же серия и составляющие. А судя по названию - еще и действует быстро!
Купила.
Действительно разновидность Экспресс - в жидком состоянии
Но при покупке фармацевт обмовилась о том, что можно принимать и по 2 капсулы. Странно, но факт. Прием одной капсулы- увы- не снял головную боль. И пришлось принять еще одну таблетку.
Так что сравнение не в пользу Экспресс. Буду опять покупать Ultra Cup. Возможно - это реакция именно моего организма. Больше никто из знакомых не пользовался этими таблетками.
Как видите на фото- я купила упаковку 20 капсул. А бывают и по 10. Так что перед тем, как принять решение в пользу Экспресс- попробуйте маленькую упаковку.
Будьте здоровы!
Купила.