Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Сгущенка, а не сладко
Достоинства: вкусно, аппетитно
Подарили мне вот такой тортик Итальянский бисквитный и необычный, называется Faretti.
Этот музейный экспонат дождался своего часа – ко мне пришла в гости подруга.
Такой тортик я кушала на работе и видела в магазине, и они там были с разной начинкой, но я как то все не решалась его приобрести.
Сейчас у меня торт с карамельной начинкой. Сам он круглый и по высоте не очень высокий. Лежит в прозрачной коробочке на подложке, чтобы не разломиться. Сверху у него красивая картонная этикетка с названием тортаДаже закрытый тортик выглядит привлекательно, а уж когда его открываешь – аппетит к чаю он способен нагнать одним своим видом, я уже не говорю об его вкусности, так и тающей во рту.
По цвету торт светло коричневый с украшением белой сгущенкой.
Такой торт хорошо зарекомендовал себя, и многие на работе уже пробовали такую вкусняшку. Хоть и делают его в России, но по итальянской технологии. Состав производители написали на обратной стороне упаковки, и не весь он очень полезный, но торт без ГМО. В торте есть много консервантов, но это не делает торт не вкусным, а наоборот соблазняет на чаепитие. Я разрезала его на треугольные кусочки и получилось их 8 штук. Хоть торт весь в сгущенке, но на вкус он не кажется сладким и пропитан хорошо карамелью. Он удивительно мягкий, как свежайшие выпечные изделия.
Торт можно хранить 6 месяцев и купив его однажды, можно держать для какого-то случая, как у меня сейчас, или прихватить с собой к кому –то в гости.
Опасайтесь подделки в виде изменения одной буквы в названии торта.
Всем приятного чаепития!
Этот музейный экспонат дождался своего часа – ко мне пришла в гости подруга.
По цвету торт светло коричневый с украшением белой сгущенкой.
Опасайтесь подделки в виде изменения одной буквы в названии торта.
Всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2015 |