Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Густые и блестящие" - один из лучших

Достоинства: эффективен, объём, цена
Продукцией белорусской торговой марки Bielita-Вiтэкс я и моя семья пользуемся уже много лет. Я покупаю шампуни средства для укладки волос и бальзамы-ополаскиватели. Мои родственники живут на Украине и они всегда просят привезти им продукцию Bielita-Вiтэкс.

Сейчас я хочу вам рассказать о новинке - бальзаме-ополаскиватели "Густые и блестящие"
Упаковка очень яркая и поэтому привлекла моё внимание

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Густотые и блестящие фото

На баночке указана вся необходимая для покупателя информация: какое воздействие оказывает бальзам-ополаскиватель на волосы, здесь же написан и способ применения бальзам после нанесения на волосы следует тщательно смыть

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Густотые и блестящие фото

На упаковки написан и состав бальзама.

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Густотые и блестящие фото

Бальзамы-ополаскиватели как и шампуни производят для сухих или жирных волос, а Bielita-Вiтэкс "Густые и блестящие" подходит для любых типов волос

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Густотые и блестящие фото

баночка с бальзамом закрыта фольгой

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Густотые и блестящие фото

а сам бальзам-ополаскиватель имеет белый цвет

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Густотые и блестящие фото

Бальзама достаточно много - 450 мл. хватает на долго, ну конечно это зависит от длины и густоты волос. Стоит - 28 000 бел руб. (примерно 1,6 доллара).
Я перепробовала много бальзамов этого производителя и хочу сказать что Bielita-Вiтэкс "Густые и блестящие" - один из лучших. Он хорошо смывается, волосы становятся более мягкие и хорошо расчёсываются.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление один из лучших

Ильина
Неплохой бальзам и цена нормальная.
Smail Smailik
Жаль, что Вы не в числе моих родственников, а то я бы тоже попросила Вас мне такой купить)
julia mamochka
Я сначала подумала, что это Фибрология))) Очень похоже оформление)
Кристина Кверт
Не видела у нас в продаже такого бальзама, если появится, то обязательно куплю.
IrinaBug
у нас тоже такого нет. век живи. век учись. теперь знаю про него
Nattis
я пока только оливковый брала) надо и такой попробовать)
Alenka2
Новенький какой-то?
soksanam
да наверное, раньше такой не встречала, а может мне на глаза не попадался
TANYA789
А я все думаю пробовать или не пробовать. Да конечно!
Улыбайсявсегда
Хорош!
vuzun
Меня фирма Витекс разочаровала , но бальзам этот куплю и попробую!
Ozero Lotosov
По оформлению, банка очень похожа на фирменный стиль "Л'Ореаль".
Евгения Н
Сегодня именно искала серию Билиты, наткнулась на эту новинку. Внешне отличатся от остальной серии бальзамов и шампуней, более молодежный современный дизайн:) но для себя купить побоялась, не была уверена в эффекте, теперь знаю, что попробовать можно))
tasya333
У меня когда-то гель для укладки был вот в такой же баночке...=))) А вот эту фирму не пробовала и если честно даже не видела...
selinochka
уж больно похож на эльсев :)