Отзыв: Lingualeo - программа для Android - Хорошее и при желании бесплатное приложение

Достоинства: много материала, удобство
Недостатки: не весь материал бесплатный
Всегда мечтала хорошо знать английский, но моя лень была против. И для того чтобы хотя бы поддерживать знания на прежнем уровне я зарегистрировалась на сайте Lingualeo. Уже давненько выпустили и приложение с аналогичным названием, о нем и пойдет речь.

Итак, Вы зарегистрировались на Lingualeo, зашли в приложение, прошли тест на знание языка (сколько всего нужно сделать...), и Вам сразу же предложат список упражнений, текстов и т. д. Это как задание на день. Обновление заданий проходит ежедневно.

Lingualeo - программа для Android фото

Если они Вам не нравятся, их можно либо заменять, либо идти в "Джунгли" и искать задание по душе там.

Lingualeo - программа для Android фото

Здесь Вы можете смотреть фильмы с субтитрами и без (так же есть функция, когда нажимаешь на слово в субтитрах, тебе его переводят), читать книги, слушать песни и одновременно видеть перевод к ним.
Я время от времени почитываю "Гарри Поттера". Для меня минус в том, что слово, на которое нажимаешь не всегда выделяется и остается гадать что же он перевел.

Lingualeo - программа для Android фото

В приложении доступно несколько тренировок, в основном они бесплатные.

Есть "курсы", но вот за это удовольствие уже придется платить...
Можно купить "золотой статус" на один год (около тысячи), что тогда Вам откроется доступ к 25 грамматическим курсам. Из-за все той же лени. За девять месяцев я прошла всего 6(( В последующем, покупать залотой статус я не буду.

Лично для меня минус приложения в том, что не видишь свой прогресс (на сайте интересно это показано очень интересно)

Конечно, именно изучать английский по приложению вряд ли получится. Мне кажется, оно больше направлено на поддержание текущего уровня знаний.
Да, плохо, что за некоторые вещи приходится платить, но это только Ваше желание, бесплатных материалов здесь тоже более чем достаточно.

В целом, приложение очень хорошее))
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее и при желании бесплатное приложение

semitcvetik
Приложением не пользовалась. Периодически захожу на сайт и там занимаюсь. Чередуются с Доулинго.
Anjelik
класс, надо тоже попробовать
schastlivost
Ты так далеко почитала Поттера?))
Cookies
Я оооочень давно его читаю)))
schastlivost
Все равно молодец!