Отзыв: Отдых в Беларуси - Красота, чистота и современность

Достоинства: доступность путешествия, не нужен загранпаспорт, не нужно знание иностранного языка
Недостатки: не нашла

Ближайшая соседка России - Беларусь, всегда рада гостям и туристам. Если вы никогда здесь не были – добро пожаловать. Страна очень красивая, отличается чистотой и аккуратностью, это заметно уже начиная с границы. Много зелени, цветов, ещё Беларусь называют страной синеоких озёр. Если будете ехать по трассе, много мест продажи живой рыбы, которая плавает прямо у вас на глазах в огромных количествах в специальных бассейнах.

Белоруссия фото

На шоссе есть много мест для отдыха с удобными беседками, контейнерами для мусора и даже туалетами, причём всё это совершенно бесплатно.

Белоруссия фото

В любом месте, где бы вы не оказались, вы окунётесь в атмосферу гостеприимства и доброжелательности. Большая часть населения говорит на русском языке, только в деревнях звучит певучая смесь русского с белорусским. Даже телевидение практически всё на русском языке. Так что сложностей с общением точно ни у кого не будет.

Отличительная особенность страны тихий, размеренный быт, неторопливость, доброта и радушие. А ещё особенностью белорусов является безграничное терпение, по этому поводу даже здесь ходит масса анекдотов.

Белоруссия фото

Обязательно стоит попробовать национальную кухню, близкую то к русской, то к прибалтийской, то к украинской. В любом случае разочарованы вы не будете. Цены на всё довольно доступные, уровень сервиса вполне достойный.

Белоруссия фото

Страна находится на границе двух культур: христианства и католичества - очень много исторических мест отражающих эту особенность. Здесь много старинных замков со соими историями, легендами и даже привидениями. Наиболее известные Мирский замок и Несвижский замок.

Белоруссия фото

Общее впечатление Красота, чистота и современность

eva
чистота и порядок этих мест действительно бросается в глаза. Проезжали Белоруссию на машине и были приятно шокированы, начиная от границы.Хороший добрый отзыв с красивыми фотографиями + автору
Большое спасибо.
Tan_66
Отзыв с любовью. +1
Miroshinka
Мне очень понравился ваш отзыв, спасибо.
Solveiga
Спасибо всем за добрые слова.
gejrgyj
чудесный отзыв! Обожаю свою страну и горжусь, что живу тут! +1
Nat_vas
Очень интересный отзыв и замечательные фотографии.Спасибо+1
Спасибо большое.
Zhukoffski
Отличный отзыв о нашей стране. +1
_v0dim0s_
И правда отличный отзыв) Горжусь Родиной)
Olechkaaa
это наша страна)
4891natali
Отзыв хороший, но как будто недосказанный. Может есть продолжение?
mario1205
Люблю свою страну!
Sju973
Очень люблю Беларусь! Особенно понравились экскурсии в Дудутки, в Несвижский замок, а в Минск я просто влюблена! Тронуло до глубины души, когда во время экскурсии сломался наш автобус и белорусы очень оперативно предоставили замену. Замечательная страна, добрые и порядочные люди!
Woodu
Хорошая страна, отличные люди.
Yuliya-юлия
красиво…
bouptyanin
В планах посещение Беларуси)
Angeelina
Спасибо, патриотично
Serge66
Но, как же без недостатков, вы там, что в раю???
Julia11-11
оооо последнее фото вообще шикарное, будто благодатный свет изливается на землю
IrinaGrin
Никогда не была, но всегда очень хотела. Нравятся люди. Нравится текстиль. Приезжают мелкие ремесленники из Белоруссии к нам в город. А отзыв очень хороший и фото красивые. Возможно и получиться побывать.)
Хиппа
У нас много чего можно посмотреть: Дукора, Дудутки, Лидский замок… Минск можно изучать просто бесконечно, а еще Гродно очень красив - такой весь западный ;))