Отзыв: Пудра компактная Faberlic "Шелковое удовольствие" - очень нравится
Достоинства: хорошо маскирует
Эту пудру я покупаю довольно часто, потому что она мне подходит по всем направлениям. У меня смуглая кожа и я выбираю для себя тон темный бежевый. Ложится пудра легко, матирует достаточно хорошо, и при этом никакой маски на коже не видно, лицо выглядит естественно и натурально. Если на сильно видимые недостатки еще корректор нанести и сверху пудру, то вообще все идеально. В составе пудры фотоотражающие пигменты, которые маскируют недостатки кожи и придают цвету лица новое сияние. Так утверждает производитель, но я хочу заметить, что сияющий эффект у пудры минимальный. Держится пудра весь день.
Дизайн у пудры тоже на высшем уровне. Крышечка хромированная, что красиво и удобно весь образ как на ладони. Пуховка тоже не подвела, удобная, мягкая. Имеется зеркальце, все как надо.
Рекомендую приобрести эту пудру, качество замечательное, за вполне нормальную сумму 299 рублей на сегодняшний день.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |