Отзыв: Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies - Смурфики на вкус очень сладкие. (ФОТО)

Достоинства: Мягкие, нежные, сладкие.
Недостатки: Дорогие, не очень полезные.
Всем привет. Не очень часто, но все же, мы балуем детей всякими не полезными вкусностями. К ним относятся и зефирки-маршмеллоу. Обычно мы берём фирму haribo, это и скрученных, разноцветный жгутик, и двухцветные брусочки. А в этот раз в продаже были зефирки-маршмеллоу под названием Смурфики. Сильно не оглядываясь в содержимое, купили. Вот она наша покупка.

Зефирки

На обороте есть немного информации. Состав не слишком безопасный. Изготовлена сладость в Бельгии.

Хранить их нужно в сухом месте.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies

Открыв упаковку, я подумала, что это обычные брусочки бело-бирюового цвета, напоминающие смурфов.

Зефирки

Но на самом деле, это и были смурфы. Каждая зефиринка в форме смурфа. Просто, они все, немного принялись, и слегка потеряли форму. Немного подправив, получаем смурфов. Профиль сразу узнается. Здесь и белый колпачок, и бирюзовое личико, и белые штанишки, и даже ручки закинуты назад. Как будто, они шагают друг за дружкой. Такую красоту и есть жалко. Именно так и случилось, дети сначала проиграли с ними, а потом уже съели.

Зефирки

Что касается вкуса, то они ничеммне отличаются от классической версии, никаких дополнительных, вкусовых добавок здесь не присутствует.

Кстати, американцы очень лбят их поджаривать на костре, и даже кидать в горячий кофе. Ни первый, ни второй вариант мы не пробовали, но думаю, что все это получается очень интересно на вкус.

Зефирки-маршмеллоу очень нежные, тягучие, и тают во рту. Для меня двух штучек хватает, слишком приторно., но удержаться невозможно.

А ещё из этих зефирок можно приготовить мастику в домашних условиях. Для этого необходимо растопить их в микроволновке или на водяной бане, с добавлением небольшого количества сливочного масла. Затем из готовой смеси слепить тесто с добавлением сахарной пудры.

Нам данный зефир понравился. Он вкусный и интересный на вид.

Надеюсь, вам понравился данный отзыв. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смурфики на вкус очень сладкие. (ФОТО)

Скакалка
я такие жабки ела, этой фирмы точнее, вкусные
Ylker2
какие симпотичные
tortik667
классные зефирки))
Светлана2309
Тоже поди карнаубский воск в составе?
гИдРА
Всегда настороженно состав таких зефиров читаю.И стараюсь не покупать их своей дочери.
Lug
Надо попробовать!
MilaKrasa
Для деток и н о г д а можно купить.