Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Помого рассосаться точечному кровоизлиянию в мозг у ребёнка.
Достоинства: Действенный препарат.
Недостатки: Побочные эффекты.
У моего младшего сына при рождении было точечное кровоизлияние в мозг. Это выяснилось при УЗИ головного мозга. Так, как ребёнок недоношенный в перинатальном центре подобную диагностику проводят практически сразу и повторяют несколько раз пока малыш находится на выхаживании.
Ему назначили внутривенное введение препарата Цитофлавин. Это метаболический препарат, он стимулирует процессы клеточного дыхания и энергообразования, очень хорошо влияет на клетки мозга. В состав препарата входит рибоксин, он восстанавливает активность ферментов. Цитофлавин хорошо влияет на неврологическую систему.
Малышу назначили курс Цитофлавина один раз в сутки, препарат добавляли непосредственно в капельницу по вечерам. Курс составил 5 дней. Правда у Цитофлавина достаточно много побочных эффектов, но у ребёнка не наблюдалось ни одного. Вообще препарат хорошо переносится.
После курса Цитофлавина сыну повторно провели УЗИ головного мозги. и к моей огромной радости у малыша рассосалось точечное кровоизлияние.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Помого рассосаться точечному кровоизлиянию в мозг у ребёнка. |
К школе всё наверстаете! Растите здоровенькими и любознательными!!!