Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Помого рассосаться точечному кровоизлиянию в мозг у ребёнка.

Достоинства: Действенный препарат.
Недостатки: Побочные эффекты.
У моего младшего сына при рождении было точечное кровоизлияние в мозг. Это выяснилось при УЗИ головного мозга. Так, как ребёнок недоношенный в перинатальном центре подобную диагностику проводят практически сразу и повторяют несколько раз пока малыш находится на выхаживании.

Ему назначили внутривенное введение препарата Цитофлавин. Это метаболический препарат, он стимулирует процессы клеточного дыхания и энергообразования, очень хорошо влияет на клетки мозга. В состав препарата входит рибоксин, он восстанавливает активность ферментов. Цитофлавин хорошо влияет на неврологическую систему.

Малышу назначили курс Цитофлавина один раз в сутки, препарат добавляли непосредственно в капельницу по вечерам. Курс составил 5 дней. Правда у Цитофлавина достаточно много побочных эффектов, но у ребёнка не наблюдалось ни одного. Вообще препарат хорошо переносится.

После курса Цитофлавина сыну повторно провели УЗИ головного мозги. и к моей огромной радости у малыша рассосалось точечное кровоизлияние.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помого рассосаться точечному кровоизлиянию в мозг у ребёнка.

nnastenaa
Как же хорошо, что сейчас медицина на достаточно высоком уровне!
Варвара 66
очень рада за вас, что малышу попогло
Вилла
Спасибо, теперь уже многое позади.
Ligovka
Как самочувствие Вашего малыша сейчас? Никаких последствий точечного кровоизлияния при рождении нет???
Вилла
Сложнее развивается речь, нам уже 2 и 10 и понемногу догоняем сверстников. Повторного УЗИ мозга не назначали, невролог говорит, что необходимости нет, что точечное кровоизлияние рассасывается быстро. Пока всё нормально.
Ligovka
Может быть, небольшие проблемы с речью и не из-за этого.
К школе всё наверстаете! Растите здоровенькими и любознательными!!!