Отзыв: Детский стул Stokke Tripp Trapp - Не плохой стульчик, но слишком дорогой
Достоинства: Надежный, прочный, долговечный.
Недостатки: Очень дорогой.
Стул хороший, из натурального материала, стильно выглядит, есть возможность выбрать подходящую расцветку, много аксессуаров для совсем маленьких деток, но все это как-то необоснованно дорого. Огромная переплата за бренд. По факту вам приходит 6 дощечек и 2 металлические трубки. Сейчас появились очень неплохие аналоги в два раза дешевле.
Мне сидеть на этом стуле не комфортно, 9-ти летний сын тоже как-то без особого сожаления пересел на обычный стул.
В данный момент у меня в наличии два стула Trip Trap черного цвета (гармонирует с дизайном кухонного гарнитура и кухонной техники). Внешний вид стульчики держали около года, в некоторых местах пацаны умудрились снять краску до самого дерева. Один раз краска сошла при моей попытки снять скотч с подножки, так и осталась на скотче.
Так же очень неудобно вымывать пазики, которые с внутренней стороны служат для перестановки сиденья и подножки, но это особые таланты моих мальчиков запачкать все в зоне досягаемости.
В остальном претензий к стульчикам нет. Устойчивые, даже не знаю что с ними нужно делать, чтоб они упали. Очень надежные, надежная сама конструкция и материалы очень прочные, выдерживают взрослого человека и скачущего на коленях ребенка. Первому нашему стульчику уже лет пять.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохой стульчик, но слишком дорогой |