Отзыв: Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Cacao collection - неоднозначная косметика по уходу за кожей.

Достоинства: Красивый.
Недостатки: Вызывает дискомфорт.
Гель для душа из коллекции "Какао и апельсин" мне подарила на Новый год родственница, он входил в подарочный комплект (гель для душа + жидкое мыло для рук + крем для рук). На сегодняшний день у меня осталось только 2 продукта из данного комплекта.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин фото

Оформление косметических средств по уходу за кожей шикарное, они выглядят очень достойно. Объем бутылочки с гелем для душа равен 200 мл. Это стандартный объем для большинства гелей данного производителя. Его цена 129 рублей.
Продолжая рассматривать бутылочку, ни могу не отметить большое количество информации на английском языке.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин фото

Есть информация о составе. Думаю, что несмотря на то, что производитель уверяет, что продукт не содержит парабены, вредные вещества в нем все таки есть. Так как после его применения у меня сильно чешется кожа и она становится очень сухой.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин фото

В состав геля входят: моющая основа, гель Алоэ Вера, эфирное масло Апельсина, экстракт Какао. Вот как раз это сочетание и придает запаху геля какую - то праздничную атмосферу, но в тоже время запах слишком сладкий и надоедливый.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин фото

По консистенции гель густой, имеет желтый оттенок. Пенится удовлетворительно.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин фото

В заключение хочется сказать, что получить такой подарок мне было приятно. Я и сейчас смотрю на него и радуюсь. Но если вы заметили, гель для душа почти полный, а ему уже 10 месяцев. Что говорит о том, что пользоваться мне им не очень комфортно по вышеописанным причинам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление неоднозначная косметика по уходу за кожей.

Аромат шоколада я люблю у Ив Роше
NilovaIrina
Я буду вам отвечать повторными просмотрами, новых отзывов нет )) Поэтому если не увидите комментарий, значит были дополнительные 15 секунд ;)
Galee777
Я пишу, но совсем мало… Времени мало
NilovaIrina
на комментарии вы его не жалеете, спасибо )
Galee777
В комментарии не надо фото ставить, и какие-то критерии товара оценивать
это тоже труд и время!
Но много быстрее