Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Комплексная защита - Просто потрясающее средство.

Достоинства: Отлично справляется даже с зубной болью, отличная цена, огромная бутылочка с самим средством.
Недостатки: Нет.
Ополаскиватели для рта я никогда не покупал, так как не видел смысла в них вообще. Ведь если ты чистишь зубы по несколько раз вдень, то зачем вообще нужен тебе этот ополаскиватель? Ну, как - то решил купить и попробовать его эффективность.

У меня просто у мамы частенько воспаляется флюс да и к врачу ей не очень то хочется идти. Так как она знала, сколько это опять придется потратить нервов, сил и денег, а поход к врачу и полному лечению в нынешние времена стоит просто целое состояние. А это средство вроде бы должно быть эффективным (исходя из различных надписей на этикетке этого средства). Да и терять особо нечего было, уж точно хуже от этого не стало бы. И как не странно попробовав приложить ватку с этим лекарством к больному флюсу, ей стало в разы легче а со временем и сам флюс полностью спал. Теперь же когда возникает такая же проблема с флюсом, то это средство первое, что ей необходимо чтобы снять эту адскую боль и избавиться от самого флюса. Колгейт как всегда в очередной раз дал знать о том, что не зря считается лучшим среди зубных паст и средств для полости рта. Так же это средство не имеет противного запаха а даже на оборот после него ваше дыхание будет свежим и я бы сказал ледяным.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто потрясающее средство.