Отзыв: Слуховой аппарат ReSound Vea - Очень удобный
Достоинства: Доступен
Недостатки: очень прост в управлении
Будучи мамой, мне очень хочется утешить и поддержать молодежь, столкнувшуюся с нарушениями слуха. Ребятки, это не приговор и не конец жизни! Вы же, как это сейчас называется, продвинутые, соображаете в технологиях, прогрессе.
Слуховой аппарат создан не для того, чтобы унизить ваше достоинство, указав на ваш недуг. Сейчас такие аппараты! – они маленькие, незаметные, современные, а главное – помогают нормально слышать. Всегда ругала сына, что он постоянно в наушниках, да еще и музыка орет ненормально. Но разве он послушал меня? В итоге, заработал себе тугоухость. Сказать, переживал, плакал – не сказать ничего. Уже студент, не малыш все же, которому более просто все объяснить и успокоить. Мы много пережили из-за этого. Аппарат, в итоге подобрали – ходили к хорошему сурдологу. Рисаунд версо. Аппарат отличный, внутриушной (он практически незаметен). Сын, когда успокоился немного, сам почувствовал разницу, снова стал слышать хорошо. А сейчас вот и мини-микрофон к нему приобрели. Владу очень нравится, что нет никаких проводов, торчащих в разные стороны. Ни у слухового аппарата, ни у микрофона. Говорит, что у него супермодные гаджеты. Поэтому, ребят, будьте смелее и сильнее. Слуховой аппарат – это не приговор.
Общее впечатление | Очень удобный |