Отзыв: Крем для бритья Arko для чувствительной кожи - Отличный крем для бритья.
Достоинства: Дает приятные прохладные ощущения вашей коже, отлично пахнет, хорошо пениться.
Недостатки: Нет.
Я довольно уже давно являюсь счастливым обладателем растительности на лице - бороды. Отрастает она у меня довольно таки быстро и чаще всего ее просто лень сбривать (так как она все равно скоро отрастет).
Но все же приходиться бриться, как бы мне этого не хотелось. И сразу же возникает проблема какой же крем для бритья мне использовать? Перепробовав самые разнообразные кремы для бритья, я с уверенностью могу сказать, что arko подходит мне просто идеально. Если при использовании других средств для бритья у меня как - то зудила кожа или был неприятный дискомфорт, то при использовании ARKO я такого не наблюдаю. У меня очень чувствительная кожа и влияет даже на некачественную продукцию от которой буквально все начинает чесаться, печь и я испытываю при этом огромный дискомфорт. Но все же я нашел средство которое великолепно мне подходит. Arko дает некую прохладу, ты не чувствуешь дискомфорта, оно отлично пениться и кроме того просто отлично пахнет. Сколько бы это средство в дальнейшем не стоило, я все равно буду покупать именно его, так как оно действительно качественное и бриться использую arko просто одно удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный крем для бритья. |