Отзыв: Шоколадно-миндальный мусс для тела "SPA-терапия" - чудный запах шоколада, нежное увлажнение кожи
Достоинства: приятный запах, легкая консистенция, хорошее увлажнение
Недостатки: большой расход
Здравствуйте, дорогие друзья и случайные читатели!
В осенее-зимний период нам порой не хватает солнца и положительных эмоций, поэтому стоит лишний раз себя побаловать. Один из самых приятных способов поднять себе настроение - приобрести очередное средство ухода за собой любимой. И вот в один хмурый и ненастный денек решила я попробовать этот чудо-мусс для тела.
Сразу скажу, что к шоколаду я отношусь очень хорошо и вкус и запах этого чудесного продукта неизменно поднимает мне настроение. Если Вы также любите шоколад, этот мусс для Вас!
Вот так выглядит упаковка.
С обратной стороны мы видим массу приятных обещаний от производителя, а также полезную информацию о составе и не только.
Возможно, кому-то будет интересно ознакомиться с составом.
Тюбик имеет стандартную форму и оснащен обычной закручивающейся крышкой. Ничего особенного, все предельно просто и удобно.
Мусс имеет легкую консистенцию, коричнево-бежевый цвет и великолепный шоколадно-миндальный аромат.
Наносится легко, впитывается примерно за 2 минуты. Сразу после нанесения на коже остаются белые разводы, которые быстро исчезают. Расход довольно большой, тюбика мне хватило примерно на 2 недели ежедневного использования.
Вот так выглядит кожа сразу после нанесения крема.
Но уже через 1,5-2 минуты крем впитывается и кожа остается увлажненной и радует дивным шоколадным ароматом. Правда, аромат не останется на коже долго, через часик-два не останется и следа. Но это скорее плюс, чем минус, ведь не хочется же, чтобы аромат крема перебивал духи.
Стоимость ок. 90 RUB или 1,5$.
В общем и целом муссом я более, чем довольна и рекомендую его попробовать всем любителям шоколада. Масса положительных эмоций Вам обеспечена!
Вот так выглядит упаковка.
Возможно, кому-то будет интересно ознакомиться с составом.
Вот так выглядит кожа сразу после нанесения крема.
Стоимость ок. 90 RUB или 1,5$.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |