Отзыв: Водка Medoff Classic - Хорошо пьется.
Достоинства: Легко пьется, а так кроме этого в алкоголе вообще нет ничего положительного.
Недостатки: Нет.
Когда - то я любил употреблять различны алкоголь и водку в том числе. Данная водка была самой любимой в нашей компании друзей. Она всегда была качественной, да и производитель довольно популярный среди производителей водки.
Чем мне больше всего запомнилась именно эта водка, это тем, что она пьется легко и в ней нет такого ядреного привкуса. А чаще всего производители пытаются именно сделать водку более ядреной, но не мягкой. Тут же как будто водку чем - то смягчили да и пьется она действительно как вода. Но все же, я со временем бросил пить и вспоминая сейчас привкус водки, меня даже подташнивает. В любом случае я бы не советовал увлекаться алкогольными напитками а уж тем более водкой. Какая бы она не была, со временем вы либо сопьетесь, либо вас ваша компания доведет до такого состояния. Но, если вы все же собираетесь покупать какую - то водку, или ищите подходящий крепкий алкогольный напиток на стол, или на какое - то празднование, то советую покупать именно эту. Ее так же спокойно могут пить девушки, их не смутит вкус водки, так как его там минимальные количества, больше преобладает смягченный привкус.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо пьется. |