Отзыв: Фильм "Школа для толстушек" (2010) - В комедийном стиле
Достоинства: легкий
Недостатки: не мой стиль исполнения
Я думаю этот фильм понравится женской половине, причем старшего возраста.
Я поняла идею фильма и какую атмосферу в фильме хотели передать создатели, но меня не зацепил фильм "Школа для толстушек".
История о трех женщинах, которые случайно встретились и решили похудеть, и обстоятельства так сложились для них удачно.
Все три женщины разные. Ксения, живет с собаками, щенков которой она продает, она оплакивает свою погибшую дочь и спивается и конечно не следит за своей фигурой.
Ирина, работает биологом в лаборатории и воспитывает сына, который разговаривает только научным языком. А Ирина хочет чтоб он завел друзей и разговаривал с ними на обычном языке.
Полина, готовит кулинарные шедевры, и конечно тоже не следит за фигурой, ее муж ей изменяет, а она даже не подозревает об этом.
В фильме происходят разные комичные ситуации, а так же и очень серьезные, например, покушение на Ксению, хотя в серьезность не верится.
Жену авторитета играет Анны Ардовой, она в своем амплуа. Кому нравится эта актриса думаю и фильм понравится.
Финал хороший получился.
Мне подобные комедии, в стиле "Сваты" не очень нравятся.
Финал хороший получился.
Мне подобные комедии, в стиле "Сваты" не очень нравятся.
Общее впечатление | В комедийном стиле |