Отзыв: Леска для рыбалки Winner Power Kingfisher 0,18 мм - Не понравилась,имеет память к деформации,царапается.

Достоинства: дешево стоит,легко доступна в продаже
Недостатки: имеет память,слабая разрывная нагрузка.
Уже скоро морозы и сейчас всем любителям зимней рыбалки пора обновить свои снасти. Стараюсь каждый сезон наматывать на катушку новую леску. Сейчас ставлю леску тонких диаметров, но стараюсь обращать внимание на множество факторов. Цвет, разрывная нагрузка, память к деформации и много других показателей, которые очень сильно влияют на клев и рыбалку.

Леску Winner Power Kingfisher в размотке 30 метров, именно зимнюю я в прошлом году покупал всего за 7 гривен, она продается во всех рыболовных магазинах, пользуется спросом у начинающих рыболовов-любителей, хорошо идет как бюджетный вариант. Сам покупал для лова на балансир, брал 0.18 диаметр и расчитывал ловить судака, но в итоге я после первой рыбалки её просто выбросил. Леска по своим характеристикам очень слабая, разрывная нагрузка завышена, после нескольких подьёмов с лунки на ней появляются царапины. Царапается именно о кромку льда, а также имеет высокую память к деформации. Для зимней рыбалки это просто недопустимо, мне не понравилась.

Отзыв о леске Winner Power Kingfisher оставляю отрицательным, дешево стоит, но качество плохое.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не понравилась,имеет память к деформации,царапается.

Fktrcfylhf
Недорогая леска, отличная для рыбалки
tanyusik
Весомые минусы(
shefsn
Согласен по поводу эффекта памяти, сам ищу замену этой для зимней рыбалки.