Отзыв: Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir - отличное средство по борьбе с первыми морщинками!

Достоинства: Приятный, легкий запах крема; доступная цена; есть подробная информация по использованию крема
Недостатки: минусы не обнаружила, все мне нарвится
Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Нам женщинам после тридцати приходится сталкиваться такой проблемой, как первые морщинки. Как бы это не звучало неприятно, но с этим нужно бороться, и не допускать последствий. Я в этой проблеме нашла себе отличного помощника, а именно интенсивный дневной крем Prolixir S20 тм, с гиалуроновой кислотой от фирмы "Фаберлик".

Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir фото

Он мне достался от консультанта этой фирмы по акции всего лишь за 159 рублей, в то время когда он по каталогу 320 рублей. Я естественно очень рада своему приобретению, давно хотела приобрести именно этот крем, из этой серии.

Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir фото

В тот же день я намазала им свое личико)) Что меня привлекло кроме красочно оформленной упаковки, то это еще приятный аромат, он не приторный, с таким легким запахом. Наносится на кожу легко, впитывается мгновенно, ложится на лицо ровно. Консистенция крема не слишком густая, в меру жидковата. В общем идеально дл я

нанесения на кожу лица.

Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir фото

Тюбик защищен с удобной крышкой, крем не стекает из него. После нанесения лицо становится гладким и нежным при прикосновении. Также можно прочитать внимательно в упаковке все необходимые рекомендации по использованию крема Prolixir.

Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir фото

Пользуюсь только одну неделю, про действие расскажу спустя два месяца, как написано в рекомендациях, что эффект наступит именно через этот срок. А в целом мне данный крем от Фаберлик очень понравился, довольна конечно моей покупке.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное средство по борьбе с первыми морщинками!