Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Pour Homme - Аромат для настоящих мужчин

Достоинства: стойкий
Недостатки: цена
Еще задолго до знакомства со своим мужем я знала о существовании аромата Dolce&Gabbana Pour Homme, так как у меня был отчим который просто обожал его.
Уже когда я с мужем будущим познакомилась в период наших романтических отношений в один из праздников я преподнесла ему в качестве подарка мужскую туалетную воду Dolce&Gabbana Pour Homme, я к сожалению на тот момент была еще студенткой и не могла себе позволить купить большую упаковку, купила самую маленькую что была в магазине, но уж поверьте мне на слово, муж и такому небольшому подарочку был очень рад, оказывается он давно хотел приобрести себе такой парфюм, но все как-то у него не получалось. С тех пор прошло уже шестнадцать лет, но у моего мужа такой аромат есть всегда. Потому что он нравится не только мужу, но и мне и я дар ему его как только вижу что в флакончике осталось совсем немного.

Этот аромат немного сладковатый, но в самую меру, есть легкая горчинка, и он очень стойкий. Жаль только что стоит он совсем недешево, поэтому приходится искать постоянно какие-то акции чтобы купить чуть дешевле. А еще упаковка данного парфюма мне очень нравится, темно-синяя коробочка как-будто из бархата, ну очень красивая и эффектная, поэтому если хотите порадовать своих мужчин то купите им такую туалетную воду.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат для настоящих мужчин