Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - Это еще одно потрясающее наслаждение вкусом от АтАг Шексна!
Достоинства: Вкус, аромат, начинка, оформление.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Я уже очень давно не писала о конфетах моей любимой кондитерской компании АтАг Шексна. Но вот позавчера мне посчастливилось купит еще один вид потрясающе вкусных конфет этой торговой марки по замечательным названием "Бабушкины воспоминания".
Многие сейчас вспомнят названия конфет, отзывы про которые я когда-то писала: это и "Папа Коля", и "Мама Женя", и "Хохотушка Маша", и "Колхозница Глаша", и "Кочегар Петя"
и так далее и тому подобное. Теперь вот бабушкиным воспоминаниям очередь быть распробованными, расхваленными и съеденными. Уже любимая и узнаваемая форма конфеты, куполообразная, шоколадная, из молочной кондитерской глазури, просящаяся немедленно в рот.
Ну и вот она - сама прелесть, вкусность, ароматность, обалденность и непревзойденность! Вот так я могу описать свои ощущения от дегустации очередных начинок конфет. Вы же помните, что АтАговские конфеты славятся тем, что покупая один вид конфет этой торговой марки, мы имеем три- четыре разных вкуса, и это просто восхитительно, на мой взгляд, тем более, что конфеты мне так нравятся, что я готова быть в восторге только лишь от одного вкуса, а здесь их целых четыре. Начинка из нежнейшего пралине с карамелизованным маком, который приятно похрустывает на зубах и с натуральными ароматизаторами со вкусом земляники, брусники, малины и манго. Это очень вкусно, друзья, поверьте!
Вспомните, как вкусны конфеты "Владыка Мира", или "Плотник Вася"
Не знаю, возможно у меня своеобразное восприятие конфет от кондитерской фабрики АтАг Шексна, но я в восхищении от их вкуса и разнообразия. Для мення пока что нет более вкусных сладостей. Поэтому я, конечно же, буду рекомендовать всем своим друзьям и не только конфеты "Бабушкины воспоминания". Они красиво оформлены, их не стыдно подарить кому бы то ни было, их приятно кушать и испытывать при этом действительно райское наслаждение! Приятного всем аппетита.
Вспомните, как вкусны конфеты "Владыка Мира", или "Плотник Вася"
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это еще одно потрясающее наслаждение вкусом от АтАг Шексна! |
Хорошие воспоминания бабушкины)))