Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - Это еще одно потрясающее наслаждение вкусом от АтАг Шексна!

Достоинства: Вкус, аромат, начинка, оформление.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Я уже очень давно не писала о конфетах моей любимой кондитерской компании АтАг Шексна. Но вот позавчера мне посчастливилось купит еще один вид потрясающе вкусных конфет этой торговой марки по замечательным названием "Бабушкины воспоминания".

Конфеты АтАг Шексна Бабушкины воспоминания фото

Многие сейчас вспомнят названия конфет, отзывы про которые я когда-то писала: это и "Папа Коля", и "Мама Женя", и "Хохотушка Маша", и "Колхозница Глаша", и "Кочегар Петя"
и так далее и тому подобное. Теперь вот бабушкиным воспоминаниям очередь быть распробованными, расхваленными и съеденными. Уже любимая и узнаваемая форма конфеты, куполообразная, шоколадная, из молочной кондитерской глазури, просящаяся немедленно в рот.

Конфеты АтАг Шексна Бабушкины воспоминания фото

Ну и вот она - сама прелесть, вкусность, ароматность, обалденность и непревзойденность! Вот так я могу описать свои ощущения от дегустации очередных начинок конфет. Вы же помните, что АтАговские конфеты славятся тем, что покупая один вид конфет этой торговой марки, мы имеем три- четыре разных вкуса, и это просто восхитительно, на мой взгляд, тем более, что конфеты мне так нравятся, что я готова быть в восторге только лишь от одного вкуса, а здесь их целых четыре. Начинка из нежнейшего пралине с карамелизованным маком, который приятно похрустывает на зубах и с натуральными ароматизаторами со вкусом земляники, брусники, малины и манго. Это очень вкусно, друзья, поверьте!

Конфеты АтАг Шексна Бабушкины воспоминания фото

Вспомните, как вкусны конфеты "Владыка Мира", или "Плотник Вася"
Не знаю, возможно у меня своеобразное восприятие конфет от кондитерской фабрики АтАг Шексна, но я в восхищении от их вкуса и разнообразия. Для мення пока что нет более вкусных сладостей. Поэтому я, конечно же, буду рекомендовать всем своим друзьям и не только конфеты "Бабушкины воспоминания". Они красиво оформлены, их не стыдно подарить кому бы то ни было, их приятно кушать и испытывать при этом действительно райское наслаждение! Приятного всем аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это еще одно потрясающее наслаждение вкусом от АтАг Шексна!

vera_vish
У этого производителя конфеты всегда так по-интересному называются)
imeda11
Да, а мне это очень нравится!
vera_vish
Еще бы) Интереснее, чем всякие "коровки" и "ромашки" :)
iragelik
ого, очень аппетитно выглядят
Просто божественно вкусно!
Anjelik
слов нет, шедевр... карамелизованный мак... как же это вкусно
Неповторимо!
tatulya1
Верю, верю каждому слову! Ужасно рада, что есть такие производители, которые любят нас!)
imeda11
Вот это я про них сказала, что куплю еще!)))
tatulya1
Я бы тоже с маком купила! Люблю этот цветок и привкус нравится мака в блюдах)
imeda11
Я сначаладаже не поняла, что это мак, он же карамелизованный, хрустященький такой, вкуснятина страшная!
tatulya1
Вот! В строю любителей мака прибыло)
svetik23-06
Тоже люблю как мак похрустывает на зубах, а тут ещё и карамелизованный!!!)))
Хорошие воспоминания бабушкины)))
Очень даже хорошие!
tatulya1
Я не хочу быть бабушкой))) Не хочу это вспоминать))) Хочу это за обе щеки лопать)))
Вот и я тоже!))
tatulya1
Ну, нам до этого состояния далеко))) Так что будем лопать и наслаждаться!!!
rest cure
Иринка, давно Вы нас не баловали конфетками Шексны)
imeda11
Вот, сама рада, что встретила новинку.
diasja
Ах какие аппетитные
18nafochka
Люблю я Вашу Шексну))))
Яночка я
Не могу пока нигде в Москве ее найти. Уже и в интернете искала и в магазинах во всех, где бываю, спрашиваю. (
Русалоchка
Хоть почитаем про такие вкусные конфетки:-).
Котоган
больше всего меня поразила конфета "укус женщины"-писала отзыв,названия они своим детищам ещё те дают, но у этой и эффект запоминающийся.
imeda11
Я тоже про них писала! Вкусные!
alesanich
начинка вкусно выглядит. Обязательно поищу и у нас такие.
julite
Обертка - прелесть:)
lll211
Хочу такие конфетки попробовать)
rat-alexa
не люблю конфеты данной фирмы - не нравятся совсем... и раз уж сайт создан для обмена мнениями, то выскажу своё - конфеты невкусные, глазурь так себе, начинка ненатуральная.
imeda11
Так ешьте курагу в шоколаде, вишню, чернослив. Дело вкуса, вам же никто не навязывает ничего))
olena13
Мак? Интересно.
Мартиция
Очень интересные названия и начинки. Хочу это пробовать!
snejana1993
Заберу это чудо в закладки, чтобы любоваться и не забыть найти! Уже представляю их вкус, а глазурь даже на фото видно, что качественная! Ирочка, спасибо! Я в восторге! Все магазины обойду, но отыщу-таки это чудо, у нас конфеты от этой фирмы мелькают порой...
imeda11
Снежа, а вдруг не понравятся, а то у меня тут залетный гость в пух и прах их раскритиковал, а я уже сортов 15 перепробовала и ни одного разочарования.))
snejana1993
Ну, вкусы у всех разные. Кому-то Озерский сувенир нравится, а я эти конфеты терпеть ненавижу, это я к слову) Но свои вкусы я знаю хорошо, поэтому уверена-мне понравятся! Фабрика делает качественные конфеты, я пробовала несколько видов.
imeda11
Ура, все-таки у меня вкус хороший!)))
Фисташковая
Очень хо-очу!
irinatarbe
Очень аппетитные
igorter
так вот где все наши новинки АтАг
Золотце Вечер
я тоже хочуууу!!
Наталечка-Я
Ой как вкусно на вид. Я что-то таких не видела
peonylion
недавно попробовала, оч понравилось