Отзыв: Жидкость для снятия гель-лака "Giorgio Capachini" - Сильный запах ацентона

Достоинства: Гель лак снимает
Недостатки: Сушит кожу, имеет неприятный запах.
Купила это средство для снятия гель лака, так как другого в магазине не оказалось, а жидкость была нужна позарез. Я уже была наслышана об отрицательных отзывах, но деваться было некуда.
На самом деле ожидала худшего, лак размягчился за 10 минут, но перед этим я спиливала топовый слой, что делаю и с другими жидкостями для снятия, так быстрей. На ногте осталось немного лака, его дочистила апельсиновой палочкой. В принципе процедура обычная, так же происходит и с любым другим средством для снятия лака.

Что не понравилось:
1 - Средство ужасно пахнет, запах сильный, стойкий, проветривала комнату всю ночь. Пока снимала лак, думала куда бежать, чтобы подышать воздухом, а не ацетоном.
2 - На коже остаются какие-то белесые следы в тех местах, где жидкость сопрекоснулась с пальцем. Кожа жесткая, грубая.
3 - Жидкость практически не взялась за базу, но возможно нужно было держать минут 15-20. Но у меня не было цели ее счищать. Я ее просто немного запилила бафом и понеслась делать новое покрытие.
4 - Неудобное горлышко у бутылки. Возможно из него удобно выливать средство в емкость с помпой, но у меня такой нет и расход жидкости увеличился в несколько раз, я проливала, наносила на ватный диск больше чем нужно. Все-таки узкие горлышки экономичнее.

Вот так выглядит бутылочка:

Применение и состав:

Жидкость для снятия гель-лака Giorgio Capachini фото

Наносим и заворачиваем в фольгу.

Жидкость для снятия гель-лака Giorgio Capachini фото

Снимаем. Видим белые следы от жидкости на коже

Жидкость для снятия гель-лака Giorgio Capachini фото

Это уже с нанесенной поверх базой.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015