Отзыв: Жидкое средство для стирки детских вещей Frau Schmidt Ocean Baby - Мне нравится

Достоинства: Гипоаллергенное, экономичное, одежда после стирки без запаха
Недостатки: Запах самого средства, цена
В последнее время стараюсь покупать более экологичные средства для стирки. Предпочтение стала отдавать жидким средствам. Мне кажется, что они как то лучше вымываются с одежды, не остаются на ней, в отличии от порошков. Плюс ко всему у меня еще и ребенок аллергик, так что стараюсь выбирать средства без запаха или с едва уловимым запахом.

Жидкое средство для стирки Frau Schmid Ocean Baby увидела в зеленом магните, быстро просмотрела информацию на упаковке и купила его. Еще в тот момент меня порадовал объем средства - 750 мл, так как покупки я несла пешком. Дома это тоже пригодилось, места в ванной не очень много, а эта жидкость для стирки легко поместилась на полочку.

Средство оказалось прозрачной гелеобразной жидкостью средней консистенции - т. е. бывает более густое, но и более жидкое тоже мне попадалось. Его следует наливать в колпачок, а оттуда уже в отделение для порошка в стиральной машине.

Вообще на самом флаконе написана дозировка для стирок с учетом количества одежды и жесткости воды. Но я обычно добавляю пол колпачка, машинка тут небольшая, мне хватает, отстирывается все хорошо и получается экономное использование.
Средство предназначено для стирки детских вещей, но я стираю им практически все вещи.

На обратной стороне информация об отсутствии отдушек, гипоаллергенности и одобоении средства институтом аллергологии в Москве. Это все очень хорошо. Также написано, что средство без запаха. Тут не соглашусь, запах есть. Причем мне он совсем не нравится, пахнет как сильно разбавленная хлорка. После стирки одежда не пахнет, ни чем.
Срок годности 3 года. Произведено в Дании.
В общем, в этот средстве мне не понравился только этот запах, в остальном все устраивает.
Время использования много раз
Общее впечатление Мне нравится

Nika2502
пользовалась таким
volgomay
Судя по составу - жидкое мыло с 5% ПАВами
Орлик
Ну и что это значит? )))
Пластилиновая Я
ПАВы помогают отстирывать ткань лучше. При этом неионогенные полностью разлагаются, не причиняя вреда здоровью.
Это очень хорошо
skred
А как с пятнами справляется?
Ванишом.
marusya00780
сейчас многие начали жидкими средствами пользоваться
Кристина1188
Хорошее средство!
Небезразличная К
Ну, слушай, Лен, это идея! спасибо тебе!Поищу.
Орлик
в магните косметик брала))