Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра - Отличный дезодорант!
Достоинства: Аромат, стойкость
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта!
В своем отзыве продолжаю делиться свами впечатлениями от использования средств Nivea. И сейчас речь пойдет о дезодоранте Nivea заряд утра. Это мужской дезодорант, но я и сама им пользовалась, так что могу смело судить о его качестве сама, хотя здесь у нас с мужем мнения совпали: дезодорант действительно неплох и заслуживает внимания.
Дезодорант Nivea заряд утра продается в стеклянном флаконе объемом 50 миллилитров. Выполнен в стандартном дизайне Nivea, его легко заметить на полках магазина. Его прям в магазине можно открыть и понюхать, это плюс. Но это же и минус, так как кто-то его может не только понюхать, но еще и потрогать. Ароматов у Nivea много, и, на мой взгляд, они все похожи. Все довольно свежие и приятные.
Сам флакон прозрачный, что удобно, так как видно, сколько еще дезодоранта осталось в бутыльке. Флакон немного необычной формы, его удобно держать в руке, но за счет выемки на флаконе его объем становится меньше, ну мне так кажется.
Шарик у Nivea удобный, достаточно большой. Не утоплен в краях упаковки, что удобно. В отличие от дезодоранта Меннен им не нужно проводить по коже для нанесения по 10раз, хватает двух-трех мазков.
И текстура у него не кремовая, как у того же Меннен, а больше гелевая, но не липкая. Конечно, приходится подождать, пока он высохнет после нанесения, но ждать долго не приходится. Сам дезодорант прозрачный. Не оставляет следов ни на коже ни на одежде. Аромат держится долго, ни мне не мужу не приходилось ходить с ним сорок восемь часов, которые заявлены на этикетке, так что тут ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, но то что на день его хватает это точно. Причем если усиливается потоотделение, усиливается аромат дезодоранта.
В общем, этот дезодорант мужу очень нравится, да и я иногда грешу и подтаскиваю его у него. Мы оба довольны. Единственный минус, что приходится ждать высыхания. Но учитывая, что этот дезодорант жидкий – иначе и быть не может. Так что готова оценить дезодорант Nivea заряд утра на пять баллов и рекомендовать его вам, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный дезодорант! |