Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - Использование карамели мятная "Эвкалипт-ментол" в лечебном аспекте.
Достоинства: Ярко выражен вкус ментола и эвкалипта.Недорогие.
Недостатки: Нет.
Рошен предлагает много конфет, вкусных и всяких... Иногда я покупаю те или иные конфеты баловства ради, но вот карамельки мятные "Эвкалипт-ментол", почти всегда присутствуют в моем доме. И не потому, что они обалденно вкусные или какие-то необыкновенные, а исключительно из тех соображений, что в составе присутствуют эвкалипт и ментол.
При простуде, когда заложено горло или мучает кашель, очень хорошо рассосать карамельку, почувствовать смягчающий вкус и аромат во рту. Мне всегда становится значительно легче в плане кашля после этой сладости.
Даже без экстремальных ситуаций пользоваться конфетами мятными считаю менее вредным, чем аналогичными жвачками. Как говорится из двух зол...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Использование карамели мятная "Эвкалипт-ментол" в лечебном аспекте. |