Отзыв: Креветки аргентинские очищенные сыро-мороженые Agama - Достаточно хорошие креветки
Достоинства: вкусные, крупные
Недостатки: плохо чистятся
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о креветках аргентинских очищенных сыро - мороженных Agama. Вообще, раньше я не обращала внимание на фирмы покупаемых мною креветок. Поэтому и не помню какие фирмы я пробовала. Эти креветки мне понравились тем, что они крупные.
На вид они аппетитные, в приготовлении они не сложны. Единственное, что мне не очень понравилось - это чистить их, немного проблематично. Плохо очищаются. А в целом очень даже не плохие и вкусные.
Всем любителям креветок рекомендую их. Цены конечно, на них высокие сейчас, но такой упаковки хватит на пару раз, так как размер креветок не маленький.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достаточно хорошие креветки |