Отзыв: Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком - Для тех, кто пытается убрать "пух" на голове!

Достоинства: Уплотняет, выпрямляет волосы, не утяжеляет, не дорого
Недостатки: Быстро заканчивается
Мечта каждой женщины это когда помыл голову, высушил и пошел себе с красивой прической дальше. Есть, наверное, счастливицы, но я таких не встречала. Так что приходится находить новые способы облегчить себе задачу с сушками и укладками. Я уже писала про чудо-заколку, (заколка marmalato) с которой получается быстрая укладка без укладочных средств. А вот перед использованием этой заколки самое лучшее средство, дисциплинирующее волосы, это как раз Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком.

Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком фото

После использования этой маски я разлюбила ополаскиватели вообще, кажется что толку от них никакого и волосы быстрее пачкаются.

Состав достаточно обычный, не вчитывалась даже, так как наношу маску только на волосы, а не на кожу головы и стараюсь не наносить ближе к корням, волосы жирные.
После нанесения держу побольше чем 2 минуты, минут 5. Потом смываю и просто сушу феном. Результат блеск-блеск, мягкость, приятный запах, легкая укладка.

Вообще у Белиты эту серию хвалят всю, так что я планирую попробовать еще что-нибудь.

Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком фото

Объем хороший 200 мл., у маски текстура насыщенная и она прям такая масленистая даже, при этом не утяжеляет, сухие кончики увлажняет. Но расход все равно приличный и зависти от длины волос конечно. После применения маски, без использования укладочных средств волосы блестят и радуют! Рекомендую.

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для тех, кто пытается убрать "пух" на голове!

Такая Весна
Интересное средство. Жаль, не могу сейчас его опробовать.
Tina251
Отличное средство и пахнет приятно