Отзыв: Крем Влагосберегающий с яблочным воском Mirra - Достойный крем с легкой текстурой, который не забивает поры.

Достоинства: Недорогой.Хорошие уходовые свойства.Легкая текстура.
Недостатки: Не даст достаточно увлажнения для сухой кожи.
Всем, доброго времени суток. У меня проблемная комбинированная кожа, а большинство кремов забивает мне поры. Поэтому я выбираю кремы с максимально легкой текстурой, такой как Крем Влагосберегающий с яблочным воском Mirra.

Цена крема составляет 290 руб.

Крем Влагосберегающий с яблочным воском Mirra фото

Этот крем можно использовать обладателям всех типов кожи, которым необходимо увлажнение. Он удерживает влагу в коже и предотвращает её потерю.

Крем Влагосберегающий с яблочным воском Mirra фото

Крем можно купить как в тюбике, так и во флаконе с дозатором. Я же выбрала тюбик, так как крема в нем немножко больше ( объем 50 мл). Тюбик оснащен защелкивающейся крышечкой салатового цвета, которая закрывается очень плотно. С обратной стороны упаковки можно прочитать обещания производителя.

Крем Влагосберегающий с яблочным воском Mirra фото

Сам крем имеет белый цвет и легкую однородную консистенцию. Запах у него приятный, немножко терпкий. Он очень легко распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается.
Цвет кожи после применения крема выравнивается, она выглядит отдохнувшей и здоровой. Кожа становится мягкой, нежной и гладкой. Крем убирает все ощущения стянутости и сухости кожи, которые бывают после умывания. После недели применения крема с кожи пропали шелушения. А самое важное для меня что этот крем не забивает поры и не провоцирует появление прыщей.
Для моей комбинированной кожи он подошел. Но, как мне кажется, для сухой кожи может не хватать увлажнения, которые даёт этот крем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный крем с легкой текстурой, который не забивает поры.

anastasya42rus
не видела такой ни разу в продаже. где покупали?
RafaElochka
У них есть интернет-магазин, где я и заказывала. А вообще это сетевая косметика, так что нужно искать распространителя.
Klein
интересно ,а как єто яблочный воск?
RafaElochka
Наверное название дали исходя из состава:
Эмульсионный комплекс, вода деионизированная, комплекс аминокислот, СО2-концентрат кожуры яблок, СО2-концентрат цветков липы, cелективный концентрат клевера, экстракт люцерны, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло мирры, эфирное масло базилика, виноградный уксус
Иришка О
мне тоже нравится косметика этой фирмы. Такой крем я еще не пробовала
Васёна1984
Хороший крем. Мне такие легкие крема нравятся
Счастливая манка
Ничего себе, с яблочным воском!