Отзыв: Крем Влагосберегающий с яблочным воском Mirra - Достойный крем с легкой текстурой, который не забивает поры.
Достоинства: Недорогой.Хорошие уходовые свойства.Легкая текстура.
Недостатки: Не даст достаточно увлажнения для сухой кожи.
Всем, доброго времени суток. У меня проблемная комбинированная кожа, а большинство кремов забивает мне поры. Поэтому я выбираю кремы с максимально легкой текстурой, такой как Крем Влагосберегающий с яблочным воском Mirra.
Цена крема составляет 290 руб.
Этот крем можно использовать обладателям всех типов кожи, которым необходимо увлажнение. Он удерживает влагу в коже и предотвращает её потерю.
Крем можно купить как в тюбике, так и во флаконе с дозатором. Я же выбрала тюбик, так как крема в нем немножко больше ( объем 50 мл). Тюбик оснащен защелкивающейся крышечкой салатового цвета, которая закрывается очень плотно. С обратной стороны упаковки можно прочитать обещания производителя.
Сам крем имеет белый цвет и легкую однородную консистенцию. Запах у него приятный, немножко терпкий. Он очень легко распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается.
Цвет кожи после применения крема выравнивается, она выглядит отдохнувшей и здоровой. Кожа становится мягкой, нежной и гладкой. Крем убирает все ощущения стянутости и сухости кожи, которые бывают после умывания. После недели применения крема с кожи пропали шелушения. А самое важное для меня что этот крем не забивает поры и не провоцирует появление прыщей.
Для моей комбинированной кожи он подошел. Но, как мне кажется, для сухой кожи может не хватать увлажнения, которые даёт этот крем.
Цена крема составляет 290 руб.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойный крем с легкой текстурой, который не забивает поры. |
Эмульсионный комплекс, вода деионизированная, комплекс аминокислот, СО2-концентрат кожуры яблок, СО2-концентрат цветков липы, cелективный концентрат клевера, экстракт люцерны, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло мирры, эфирное масло базилика, виноградный уксус