Отзыв: Напиток чайный Faberlic "Добрый знахарь Иван-чай" - Не оправдал ожиданий
Достоинства: Натуральность компонентов
Недостатки: Цена, качество ферментации
Очень люблю травяные чаи. Покупаю много, делаю сама. Решила попробовать Напиток чайный "Добрый знахарь" Иван-чай от Фаберлик, т. к. обещают много от напитка.
Цена в целом дороже, чем если брать эти же пакетики с Иван-чаем в аптеке. Если кто разбирается, то Иван-чай нельзя просто сушить, его надо ферментировать, то будут и витамины и приятный чайный вкус. Плюс качество ферментации определит и цвет напитка.
Если листики просто высушить, то будет запах и привкус "банного веника".
Цвет и насыщенность от заваривания 1 пакетика не впечатлил.
Так же не порадовало количество листиков в пакетике. Для оптимального заваривания их надо в 2 раза больше.
Таким образом делаю вывод, что чай ни пользы, ни удовольствия нашей семье не доставил. Больше покупать не будем и советовать друзьям не будем.
Если листики просто высушить, то будет запах и привкус "банного веника".
Цвет и насыщенность от заваривания 1 пакетика не впечатлил.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |