Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Отличная во всех отношениях

Достоинства: хорошее качество, экономичный расход, низкая цена
К белорусской косметике Белита Витекс отношусь хорошо, в этот раз меня порадовала пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая". Первое, на что я обратила внимание, - это соотношение цены и объема средства: за 250 мл (это довольно большой объем, как у шампуня) цена составляла 100 рублей.

Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс Ромашковая фото

Это средство предназначено для всех типов кожи, мне понравилось, что моей коже оно подошло. Она комбинированная, но в холодное время года, даже осенью или весной она сухая, поэтому мне иногда проще купить универсальное средство, такое как это. Кожу не сушит, конечно, если она сильно стянута и без средств для умывания, то после него кожа будет нуждаться в увлажнении.

Красителей в пенке нет, она прозрачная; пахнет очень приятно, скорее всего ромашкой; пенится и смывается довольно быстро (я стала обращать на это внимание, так как при смывании некоторых средств остается ощущение, что они не смылись, поэтому умывание затягивается).

Обычно мне попадаются средства объемом 100-150 мл, которых хватает на месяц, а этой пенкой я пользуюсь уже давно, хватит наверно больше, чем на два месяца, так как она к тому же очень экономно расходуется. Хорошо смывается косметика, если она не водостойкая. Флакон не прозрачный, мне с трудом удалось разглядеть ее количество - хватит еще надолго.

Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс Ромашковая фото

Хранится она два года, срока годности после вскрытия я не нашла. Средство это хорошее, экономичное и недорогое - рекомендую.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная во всех отношениях

Nastya259
Белорусская косметика хорошая, и очень бюджетная.
iragelik
новенькое средство
Ильина
Хорошая пенка.
ir0081
Белита Витекс - уважаю. )
olena13
А у нас я такую не встречала в магазинах.
новая
Я ее нашла на самой нижней полке в магазине.
Anjelik
хорошая продукция у Белиты Витекс
Насенька
Очень нравится! Тоже про неё писала отзыв!
новая
Я читала его.