Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - То, что я искала!
Достоинства: насыщенный оттенки, текстура
Недостатки: цена, мало грамм
Доброе времени суток, дорогой читатель отзовика. Сегодня я хочу поделится своим впечатлениями об замечательной находки для меня. Давно искала что-то подобное и наконец нашла, то что нужно. Мой отзыв будет посвящен теням для век от фирмы Maybelline Color Tattoo 24hr.
Ну что сказать в эти тени я влюбилась сразу, как только их увидела на полке. Глаза так и разбежались, но покупать сразу много я не стала, вдруг по качеству не понравятся да и как то новинка не значит, что хорош сам товар пусть и от проверенной фирмы.
Выбрала цвет, который искала давно. Всегда смотрю на палетки теней, но броских нету оттенков, да и того чего я долго искала тоже, а здесь подвернулась такая удача. Цвет золота, то что нужно. У меня была задумка вечернего макияжа, но такого оттенка нигде не было, а покупать пигменты от МАС просто разорится можно, тем более студенту.
Дизайн самой упаковки нравится, компактно можно носить собой. Тени удобны тем, что их консистенция не сухая, а жирная. Жаль, что мало теней, всего 4 мил литра.
В комплекте не идет аппликатора, но для меня лично это не минус, я пользовалась кистью.
В описании говорится, что тени прошли проверки и подходят для чувствительных глаз. Шрифт очень мелки и трудно разобрать, это минус конечно же, будешь вчитываться в мелочь и напрягать зрение ( не ходить же с лупой в магазин). Это конечно упущение многих компаний выпускающих косметику. Поэтому могли бы выпускать товар в отдельных коробочках с информацией, но это наверное лишние затраты, и тогда товар будет дороже, в нашу пользу это не сыграет, поэтому и так хорошо. Минус не существенный.
Смывается эти чудесные тени не с первого раза, но тоже не вижу в этом минуса, так как они же стойкие 24 часа, как заявлено, хотя я не думаю, что кто-то будет это проверять. Однако с кисточки мылом смылись сразу и хорошо. Я очень редко смываю косметику мылом пусть и жидким, поэтому для меня это не вариант, все же может кому-то это не будет минусом. При нанесении ложатся ровно, не скатываются. Наносила на основу, с ней тени смотря ярче, и держатся лучше, при нанесении блестки осыпаются, принципе все тени сыплются пока в своей практике не встречала таких, которые не осыпались. Не считаю эти блески таким критическим моментом, есть тени с более сильным эффектом осыпания при нанесении. Если наносить тени на другие, то эффект подчернится еще больше.
Плюсы:
- яркость
- текстура
- большое количество выбора оттенков
-насыщенность
- стойкость
Минусы:
- осыпаются при нанесении ( не значительный)
- смываются с трудом ( примерно с третьего или второго раза, в зависимости от того каким средством пользоваться)
- небольшое количество теней
- цена
- нет аппликатора ( для меня это не минус, но все же учту этот факт)
- мелко написано описании
Тени нанесены на базу ( использовала тональный крем от Мэри Кей Мой отзыв об Тональном креме)
И как я уже описывала, второй вариант тени нанесены на обычные сухие тени (тон угольный) и растушеванный кистью, мокрым способом( кисть предварительно немного смочить) тогда тени будут держатся дольше ничего не скатывалось.
Фото со вспышкой. Отличный макияж на вечер или новый год, такие тени подчеркнут любую вашу задумку, главное умело их использовать.
В общем дерзайте! Меня они порадовали, а минусы есть у всего если их искать. Спасибо за внимание)
Плюсы:
- яркость
- текстура
- большое количество выбора оттенков
-насыщенность
- стойкость
Минусы:
- осыпаются при нанесении ( не значительный)
- небольшое количество теней
- цена
- нет аппликатора ( для меня это не минус, но все же учту этот факт)
- мелко написано описании
Год выпуска/покупки | 2015 |