Отзыв: Крем противовоспалительный Floresan "Лицо без проблем" без жирного блеска - Шикарный увлажняющий крем для проблемной кожи!
Достоинства: прекрасный увлажняющий крем
однажды мне один продавец на просьбу дать мне увлажняющий для проблемной кожи, посмотрел ошарашенно не меня и сказал, что ее нужно сушить. Боюсь разочаровать всех кто так думал, но проблемная кожа в этом нуждается не меньше сухой. из-за сухость могут появляться прыщи.
Почему я стала использовать этот крем? У меня проблемная коже, но из-за гормонов, и если кто-то с этим сталкивался, то знает, что это явление периодическое, но уловить его нереально. Так, например, намазываешься кремом, а кожа в ответ на это воспаляется! И ничего ты с этим не сделаешь. Из-за того, что жирная, пользуюсь голубой глиной. А она как известно сушит. В состав этого крема также входит глина.
Прекрасный увлажняющий крем. Быстро впитывается. Можно наносить на воспаленную кожу, приятен и не стягивает ее.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |