Отзыв: Книга "Английский язык для начальной школы в таблицах и схемах" - Н. Вакуленко - Хороший помощник в изучении английского языка
Достоинства: Цена и качество
Книга "Английский язык для начальной школы в таблицах и схемах" - Н. Вакуленко была приобретена мной самостоятельно, когда я подбирала дочери книжки для изучения английского. Она тонкая, как тетрадка А4, но достаточно емкая в плане информации - все основное, что нужно знать школьнику и взрослому тоже - тут есть.
Судите сами:
Книжка совсем недорогая, 120 рублей. Но очень познавательная. Она вошла у нас дома в серию наиболее часто востребованных книжек по английскому. Чуть что непонятно, залезаем туда смотреть - как правильно. Вообще представление в таблицах очень эффективно для изучения, поскольку все систематизировано и понятно, доступно!
Судите сами:
Время использования | 6 месяцев |