Отзыв: Молоко Даренка "Добрая буренка" 3,2% - Вроде не плохое.

Достоинства: вкус
В магазине навалом молочного ассортимента. Часто покупаем молоко оренбуржского производителя. Когда появилось марка Даренка под смешным названием ДОорая буренка, то и это стали покупать. Важно, что это продукт сделан из обычного молока, а не из сухого молока. Значит и состав, это молоко нормализованное

Данный продукт из Башкортостана. От туда привозят и сливочное масло, которое время от времени берем. Молоко производят в таких городах как Челябинск, Чебаркуль, Новоуральск, Стерлитамак, Магнитогорск.

Молоко Даренка Добрая буренка 3,2% фото

Упаковка молока хорошая, мягкая, плотная. Можно сразу содержимое перелить в бутылку, а можно поставить пакет в банку или чашу. Мы ставим пачку в пластмассовое ведерко из под майонеза. Удобно.
Молок жирненькое, 3,2 процента. На вкус не плохое. Мне кажется что ничем не отличается от другой подобной продукции.
На упкаовке есть дата выпуска и окончания срока действия продукта. Так же на обратной стороне есть информация, которая играет роль рекламы продукта. Имеется адрес и телефоны производителя, информация пищевой ценности, цифры, который говорят при какой температуре хранить продукт.

Пачка весом 900 грамм. Стоит 34 рубля.

В общем то рекомендую его!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вроде не плохое.

EnotikOlka
качественное молочко
iragelik
до нас такое не доезжает
Ильина
Хорошее молоко.