Отзыв: Восстанавливающий ночной крем Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream - Лилия и помидор, господа!

Достоинства: увлажненная и восстановленная кожа
Недостатки: состав
Доброе время суток! Хочу вам рассказать о моем восстанавливающем ночном креме Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream. Взяла я его, потому что к нему в подарок по акции шел крем для кожи вокруг глаз за 1 копейку "Мой отзыв Крем для кожи вокруг глаз Himalaya Herbals". А еще я люблю пробовать что-то новое. сам крем мне обошелся в 240 рублей.

Восстанавливающий ночной крем Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream фото

Баночка крема выглядит обычно, стеклянная, но очень увесистая! Ощущение камня в руке! Ни разу с таким не сталкивалась. Объем крема 50 мл. Два основных ингредиента, на которых построен состав - это лилия и помидор. Муж долго смеялся над таким романтичным сочетанием, вспоминает и по сей день. Крем ориентирован на любой возраст, так как основная задача - питание и увлажнение кожи.

Восстанавливающий ночной крем Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream фото

Что касается консистенции крема, то она легкая, слегка жидкая, но не течет. Крем не плотный по структуре.

Восстанавливающий ночной крем Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream фото

Запах очень нежный и приятный. При нанесении крем полностью впитывается, кожа жирнее не становится. Поры крем не забивает. Я его использовала зимой, это как раз его время. А вот для лета он не подходит, нужно что-то полегче.

Восстанавливающий ночной крем Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream фото

Эффект крема обусловлен двумя главными ингредиентами: помидором и лилией. Лилия сужает поры (кстати, этот эффект я тоже заметила), смягчает кожу, борется с воспалением. Помидор - богатый источник витамина С, придает коже здоровый вид. Радует в составе наличие таких компонентов:
- экстракт лимона (обладает омолаживающими, противовоспалительными и очищающими свойствами)
- экстракт яблока (омолаживает, питает и увлажняет кожу)
- экстракт зародышей пшеницы (борется с первыми признаками старения и увядания кожи, поддерживает водный баланс)

На коробочке написано, что крем не содержит вредных химических веществ, но все же хотелось бы отметить наличие в нем парабенов, спиртов и минерального масла.

Крем можно рекомендовать тем, кто хочет просто увлажнить и подпитать кожу, как и заявлено производителем. Других чудес от него не требуйте.

Вывод от полученного эффекта: на утро после крема кожа мягенькая, нежная. Меняется цвет лица: более однородный оттенок, здоровый приятный внешний вид кожи. Крем отлично увлажняет кожу, она выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Крем соответствует описанной информации на коробочке: восстанавливает и питает кожу. Для моей комбинированной кожи крем подошел замечательно. Эффект на "5", но так как в составе есть спирты, 2 парабена и минеральное масло, то снижаю до "4". В целом же крем мне понравился, использую вторую банку.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лилия и помидор, господа!

Иришка О
а почему вы считаете, что минеральное масло вредно
продукт переработки нефти
nnastenaa
Сочетание беспроигрышное, я думаю многие захотят приобрести крем чисто из-за любопытства))
Зайняша
Да, именно эта марка многим не подходит. И мне у них мало что нравится.
lisochenko
Для кожи все индивидуально.я не боюсь химии!
Зайняша
Да, что не подходит одним, то подходит другим и наоборот).