Отзыв: Гель для укрепления ресниц Alloton Cilange - Пустые надежды и сплошное разочарование

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, эффект
Все добрый день! Хочу поделиться отзывом о геле для укрепления ресниц от "Аллотон", который я купила в обычной аптеке, когда он еще стоил около 70 грн.
Его я купила не только с целью отрастить ресницы, но и хотелось сделать их крепче и сократить их выпадение.

Гель находится в тюбике, как обычная тушь, даже кисточка такая же.
Запаха резкого нет, консистенция прозрачная.
В составе геля кератин и растительные компоненты, благодаря чему я надеялась на его эффективность.
Наносила я средство на очищенные ресницы перед сном и утром, перед тем, как нанести тушь.
Гель достаточно быстро высыхает, но реснички остаются чуть слипшимися, что выглядит неестественно после нанесения туши. Приходилось их принудительно расчесывать.
Глаза гель не раздражал и покраснения не вызывал.
В результате того, как я использовала почти весь тюбик, я обратила внимание, что мои ресницы не стали ни толще, ни длиннее, ни гуще. Более того, они выпадали с прежней интенсивностью, потому данное средство оказалось для меня абсолютно бесполезным.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пустые надежды и сплошное разочарование

Светsv
лучше карепроста я пока ничего не встречала мой отзыв
Средство для роста ресниц Careprost
Реальный рост ресниц, но как побочный эффект
да, но он дороже
Светsv
зато реально помогает и не 2000руб. как видела какое то средство
carta blanshe
жаль
Zasonia
наверное, после разрекламированного средства Almea многие марки пытаются делать что-то подобное и не у всех получается...
lanka450
Да, жалко что не помог...
только деньги выбросила)
Lacrimosa7002
Эх,жалко!...(
Вика Ко
а я в аптеке как-то купила обычную маску для ресниц на основе касторового масла, ок. 200 руб. Даже не ожидала, что результат будет обалденный. Поищите, может и вам поможет
а как называется?
Вика Ко
Уже не помню, тюбик как от туши, зеленого цвета. Названия на нем нет, на коробке было, уже выбросила давно