Отзыв: Отдых в Камбодже - Масса впечатлений
Достоинства: Познавательно,не дорого,шоппинг по ювелирке.
Недостатки: Жара,нищета,коррупция
Два года назад летали в Тайланд и решили посетить королевство Камбоджа. Купили экскурсию у тур оператора прям в отеле, не помню уже сколько это стоило, но не дорого. Ехали долго на микроавтобусе, приехали на границу, коррупция процветает, собрали паспорта у нас пограничники, им каждый заплатил по 200 батт, никто в лицо нам и не смотрел, проштамповали и все.
В первый день мы посетили вьетнамскую деревню и еще несколько мест. Деревня впечатлила, просто жуть какая-то, дети плавают в тазах со змеями на шее, нищета полная, у людей нет никаких документов, их просто не существует, пир во время чумы. На следующий день мы поехали в храмовый комплекс Ангкор Ват, город Сием Рип, это просто чудо света, я не смогу описать, это надо видеть, очень интересно, посетили несколько храмов, все не успели в этот день, нам третий день посмотрели оставшиеся, времени, конечно мало было, пробежались, но представление теперь имею. Отели нормальные, всего их было два, питание так себе, но мы ехали не кушать. Купили сапфиров, да топазов и поехали счастливые назад в Тайланд. Гиды молодцы очень интересно все рассказывают, можно заслушаться. Водитель мчал, как угорелый, было страшно. Еще один минус, это жара, красный песок и пекло от которого можно спастись только в автобусе, сев под кондиционер, а так, все очень понравилось.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Масса впечатлений |