Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - отличный чай!

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: не обнаружено;

Сейчас существует большой выбор чая различных сортов, я остановила свой выбор на чае под названием "Лисма". Чай "Лисма" есть различный, как говорится на вкус и цвет, есть фруктовые, есть черный, есть зеленый в общем все виды и не перечислишь. Я решила рассказать о пакетированном чае Лисма "Индийский крепкий", так как чаще всего беру имено его.

Начну с того, что чай Лисма имеет очень приятные вкусовые качества и ненавязчивый легкий аромат. В чай можно добавить еще и лимончик по вкусу, что еще больше подчеркнет его вкусовые качества. Отлично подходит, для получения заряда бодрости и энергии ранним утром, когда так не хочется просыпаться. И потом пакетированный чай вообще очень удобная штука, можно заваривать прямо в бакале, не нужно специальных заварочных чайничков.

При заваривании чай Лисма "Индийский крепкий" имеет очень приятный золотистый цвет. Чай Лисма очень вкусный, а о полезных свойствах индийского чая я думаю все слышали, так что пробуте! Очень и очень рекомендую не пожалеете!

Время использования 2010г
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличный чай!

Slayter2009
Такой не пил, иеперь попробую спасибо+1
irishka82
Да нам он тоже нравится
ek9345
Мне нравится с лимоном...+1
pavel753
у нас всегда стоит дома большая пачка на всю семью!
Kaili
Пробовала, не знаю как сейчас, а раньше там и вкладыши были)
sandra_mee
не пробовала, возьму на заметку +1
Rigina
Действительно ,очень даже неплохой чай и удобен при заваривании Отзыв отличный +1
Dream4ik
хороший чай) спасибо за отзыв
bitok
Почитал ваш отзыв, купил. Теперь сижу, пью и удивляюсь. Вкус отдает соломой. Что вы нашли в нем хорошего и зачем людей с толку сбивать?
Lika
А людям нравится!)))
Оля
люблю этой чай)
yaninny
надо будет попробовать...
Glamyrchik74
Это не чай, это трава, безвкусная!(
kara31
Для эконом класса ороший чаек