Отзыв: Фильм "Дорога без конца" (2015) - Очень трогательный фильм о трагических поворотах судьбы

Достоинства: Интересный сюжет,хорошая актерская игра
Вчера перед сном посмотрела фильм Дорога без конца. И не прогадала. Я очень довольна, что посмотрела этот фильм, единственная моя ошибка в том, что смотрела его поздно вечером, потом долго не могла уснуть. Были тяжелые мысли, расстроилась. Потому что все-таки это драма.
В самом начале фильма показали кадры, что произошла автомобильная авария и мы понимаем сразу, что конец будет трагичен, но тем не менее потом в фильме показывают события за несколько часов до этого, и там все очень позитивно, ничего не предвещает трагедию.

Даже название деревни куда автобус везет своих пассажиров очень смешное Похмелково. По ходу фильма мы знакомимся пассажирами автобуса, у всех у них свои истории и судьбы, начинаем им сопереживать. И очень страшно ждать окончания фильма и понимать, что для кого то эта дорога - последняя в их жизни. Настолько все становятся симпатичны, что понимаешь, что кого бы не забрала смерть(кстати представленная в фильме в виде довольно симпатичной старушки), будет безумно жалко.
Слез в конце фильма я не избежала. Потом я еще долго осмысливала почему именно так? Почему выбор смерти был именно таким? И для себя ответила на эти вопросы. Думаю, что этот фильм никого не оставит равнодушным, и каждый после него задаст себе какие-то вопросы и ответит на них. Поэтому этот фильм настоятельно рекомендую посмотреть. Он стоит того.
Я скорее всего спустя какое-то время, пересмотрю этот фильм, так как он из тех, которые можно смотреть не единожды, и каждый раз открывать для себя что-то новое.
Кстати в одной из главных ролей снялась Вера Алентова, это отдельная тема для отзыва.
Это просто ужас какой-то, что она сделала со своим лицом? Вернее, что с ней сделали пластические хирурги! Гурченко просто "отдыхает" со своей пластикой. У Алентовой теперь просто не двигается нижняя часть лица, так уж все поутянули! И вообще на себя не похожа, только голос и остался.
Время использования пока один раз
Общее впечатление Очень трогательный фильм о трагических поворотах судьбы

imeda11
Значит надо днем смотреть.
fontana
посмотрите, очень хороший фильм с глубоким смыслом
snejana1993
Люблю фильмы, над которыми можно поразмышлять. Этот обязательно посмотрю.
посмотрите,думаю вам понравится
Счастливая манка
Странно, что вы Гурченко вспомнили. Ее ведь больше нет.
fontana
Ну да нет, ну просто она такой яркий пример переделанной внешности, что именно она пришла на ум
Счастливая манка
Ясно. Но у нее, вроде так не очень бросалось в глаза.
SsvetlankaS
Мне тоже фильм очень понравилсЯ
стоящй фильм
diasja