Отзыв: Гель для роста ресниц Talika Lipocils Expert - Ноль эффекта

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Не выполянет обещаний
Средство для роста ресниц Talika Lipocils gel мне посоветовала мастер по наращиванию ресниц. Всем известно, что после снятия нарощеных ресниц свои оказываются в плачевном состоянии. И тут нам на помощь приходят всевозможные сыворотки, гели и прочие "растишки" для ресничек. Честно говоря, в тот раз я гель Talika Lipocils gel не купила, так как ждала заказанный как раз к снятию ресниц Careprost. Но в один прекрасный день я наткнулась на это средство с хорошей скидкой, и решила его приобрести.

Упаковка средства представляет из себя флакончик как для туши со щеточкой. За счет чего его очень удобно наносить на ресницы. Производитель рекомендует наносить его в течение 28-ми дважды в день - утром и вечером.
Средство Talika Lipocils представляет из себя прозрачный гель без выраженного запаха. Если переборщить с ним, то может щипать глаза, поэтому при нанесении стоит быть аккуратной.
Я пользовалась этим средством 2 месяца ежедневно. Так как утром наносить гель мне было не очень удобно, потому что я каждый день крашу ресницы, поэтому я решила увеличить время его использования до двух месяцев и не ждать обещанного производителем результата через 28 дней.
Но по прошествии двух месяцев я не заметила какого-либо заметного результата. Ресницы мои не стали ни гуще, ни длиннее. Единственный положительный момент - он не вызвал у меня аллергии. Ну и на том спасибо! Второй положительынй момент - это удобная упаковка и щеточка.
В итоге я отдала этот гель подруге, а сама вернулась к проверенному Carelash, с которым мои реснички растут, и который стоит значительно дешевле Talika Lipocils даже с учетом скидки. Даже не мсотря на не очень удобное нанесение, Карелеш даст. фору гелю Talika Lipocils.
Мой вердикт гелю Talika Lipocils - он не стоит своих денег и не выполняет обещаний. Лично на моих ресницах он не делает ничего. Больше я это средство приобретать не буду и другим посоветовать не могу.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014