Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum - Не рекомендую!

Достоинства: растворимая пленка
Недостатки: Жуткий запах, состав
Добрый день всем моим читателям!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования таблеток для посудомоечной машины Finish quantum powerball
Посудомоечную машину мы приобрели около трех месяцев назад. Выручает очень здорово!
Безусловно, для того, чтобы хорошо вымыть посуду (хоть в посудомойке, хоть руками) понадобится специальное средство. Особенно, если посуда жирная или сильно загрязнена.

При покупке машинки, производитель в качестве подарка предоставил пробную упаковку Finish quantum powerball .

После того, как я разрезала упаковку, в лицо сразу "ударил" сильный химический запах этой таблетки(. Выглядит таблетка так:

Finish quantum powerball таблетки для посудомоечной машины фото

Finish quantum powerball таблетки для посудомоечной машины фото

Ну что же, будем пробовать.
Загрузила посуда в посудомойку, положила таблетку.
Посуда, в целом, вымыта была хорошо (за исключением одной чашки, на которой почему-то кое-где остался налет от чая). Но запах от таблетки присутствовал все равно((( Для меня это неприемлемо вообще. Чистая посуда должна быть просто чистой без посторонних химических запахов. Плюс ко всему, меня не очень устроил состав этого средства, поскольку в него входят фосфаты. Сейчас множество других средств, более безопасных для мытья посуды. Особенно это важно для семей, в которых маленькие дети.
Единственный "плюс"-таблетку после извлечения из упаковки можно закладывать в посудомойку в пленке. Она растворяется в воде.
Итак, за чистоту посуды таблетки Finish quantum powerball получают от меня оценку "хорошо". Но я выбираю более безопасное и экологичное средство для своей семьи, о котором обязательно расскажу.
Finish quantum powerball таблетки для посудомоечной машины мне не понравились.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не рекомендую!

ЕlenaK
Хорошо, теперь буду знать, что такие не нужены!