Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - любимый творожок с любимым фруктом
Достоинства: ананасы
Недостатки: для меня нет
Я обожаю ананасы в любом виде. И когда увидела творожок Чудо с этим прекраснейшим фруктом, не смогла удержаться и купила.
Оформление стандартное, как и у другой продукции марки - аппетитные фруктики в твороге на красном фоне.
В составе взбитая творожная основа из творога, сливок, йогурта и сахара, фруктовый наполнитель, в котором основным ингредиентом является ананас, а также стабилизаторы. Все вполне ожидаемо.
Калорийность небольшая - 129 калорий. В коробочке 100 грамм творожка.
Изготавливается десертик в Москве.
Творожок белоснежного цвета. Консистенция однородная, густая. Чувствуется, что масса взбитая, она практически тает во рту.
Под слоем творожка находится фруктовый наполнитель. В сладеньком сиропе нежатся кусочки ананаса, порезанные небольшими кусочками.
Мне как любителю ананасов творожок Чудо понравился. Сладкие фруктики имеют легкий оттенок кислинки и все это отлично сочетается с нежнейшей сливочной массой.
Чудо-творожок "Ананас" неплохо подойдет для легкого перекуса или в качестве десерта.
Калорийность небольшая - 129 калорий. В коробочке 100 грамм творожка.
Изготавливается десертик в Москве.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | любимый творожок с любимым фруктом |