Отзыв: Компактная пудра Tony Moly Cats Wink - Милый дизайн, прозрачная пудра, непродолжительный эффект (фото до и после)

Достоинства: Милый дизайн, легкая текстура, светлый тон
Недостатки: непродолжительный эффект, не скрывает недостатки
Женщины любят ушами, а если видят что-то красивое, в нас просыпается инстинкт сороки, который заключается в том, что любая вещь, которая привлекла наше внимание, должна быть унесена в гнездо. Хитрые корейцы, видимо. прекрасно осведомлены об этой женской слабости, иначе почему они выпускают свою продукцию в таких ярких, милых и привлекающих внимание упаковках?

Компактная пудра Cats Wink стала не первым образцом косметики из этой серии и прекрасно дополнила косметичку почти тридцатилетней дамы, которая ударилась в детство. Ну посудите сами, разве можно пройти мимо этой очаровательной кошачьей мордашки, которая будто подмигивает тебе и просит забрать с собой?

Tony Moly компактная пудра Cats Wink

Внутри коробочки зеркальце и спонжик. Мне нравится именно такое расположение пудры и зеркала, без отдельного этажа для спонжа. Сам спонжик тоже отличный, он не только пушистый (что позволяет лучше забирать пудру) и мягкий, что позволяет равномерно распределить пудру по лицу. но и имеет "перекладинку". Зачем она мне? Все очень просто, у меня руки-крюки, а благодаря перекладинке спонж не улетает на землю.

Tony Moly компактная пудра Cats Wink

Тон я брала самый светлый. Сразу скажу: если вы собрались при помощи этой пудры скрыть недостатки кожи, можете закатать губу обратно. пудра легкая и прозрачная, слегка делает поры менее заметными, но не более того.

Tony Moly компактная пудра Cats Wink до и после

Матирует она неплохо, но вот эффект очень непродолжительны и вскоре носик и щечки снова будут лосниться как пирожки. Лично мне пудра эта пригодилась для случаев, когда я пользуюсь вв-кремом.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Милый дизайн, прозрачная пудра, непродолжительный эффект (фото до и после)

Vasilek85
милая какая!
Aleksa-Anastasia
Симпатичный дизайн.
AngryGirl
согласна с вами насчет непродолжительности и нестойкости этой пудры, хотя в остальном она хороша
Дана75
Какая прелесть,, мне кажется, что Tony Moly больше дизайном привлекают, чем каким-то особенным качеством :)))
strong
Соглашусь с Вами)
knopka03
Оформление няшное
NilovaIrina
Понятно. Похоже у нас с вами одинаковые проблемы.